আমার ইমেইল একাউন্টের পাসওয়ার্ডটা মনে নাই।।।আইডিটা মনে আছে।।এখন কিভাবে ফিরে পাবো??

আপনি ফরগট পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করুন । তারপর আপনি আপনার ফোন নং দিন । সেখানে একটা ভেরিফিকেশন কোড পাঠাবে । আর সেটা ভেরিফাই করলে আপনি আবার পাসওয়ার্ড সেট করতে পারবেন।আর এতেই আপনি আবার ইমেইল আইডি ফিরে পাবেন

Amadahmed

If you foget your email  password, If you want to get your password back you need to click on forgotten  password .if you click this,,, you will received  verification  code .if u type it. your email id will be back and you can set your new email id password. I think you understand  it