আমার কম্পিউটারের ওয়ালপেপার কিভাবে পরিবর্তন করবো|
পিসির ডেস্কটপ  এর ফাঁকা জায়গায় মাউসের রাইটস বাটনে ক্লিক করুন। একটি ম্যানু আসবে। এর একেবারে নিচের দিকে personalize  এ ক্লিক করলে একটি নিউ উইন্ডো খুলবে  এর একেবারে নিচে বাম দিকে Desktop Background নামে একটি অপশন দেখতে পাবেনতার উপর ক্লিক করলে একটি নিউ উইন্ডো ওপেন হবে  এখান থেকে Picture Location চেঞ্জ বা পরিবর্তন করে এক বা একাধিক পিকচার বা ছবি যেটা বা যেগুলি আপনি ডেস্কটপ ব্যাকগ্রাউন্ড হিসাবে সেট করতে চান তা সিলেক্ট বা নির্বাচন করুন। অথবা browse অপশন এ ক্লিক করে যে পিকচার টা সেট করতে চান তা নির্বাচন করুন  এরপর একেবারে ডানদিকে নিচের দিকে Save Change এ ক্লিক করুন  আপনার ডেস্কটপ ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন হয়ে যাবে .

অথবা যে পিকচার বা ছবি টা ডেস্কটপ ব্যাকগ্রাউন্ড হিসাবে সেট করতে চাইছেন সেটাকে সিলেক্ট করে রাইট ক্লিক – তারপর set desktop background এ ক্লিক করলে সেই ছবি টা আপনার ডেস্কটপ ওয়ালপেপার হিসাবে সেট হয়ে যাবে