প্রথমে যেই আইডি ডিলিট করবেন তার সেটিং এ গিয়ে ডি অ্যাকটিভ করে দিবেন।আর ১৪ পর্যন্ত ঐ আইডিতে আর ঢুকবেন না।আইডি ডিলিট হবে।

আপনার ফেসবুক আইডি ডিলিট করতে হলে নিচের রোল গুলো অনুসরণ করুনঃ- ১। setting and privacy তে যান। ২। Manege account ক্লিক করুন। ৩। delete account এ ক্লিক করুন। ....এরপর আপনার ফেসবুক পাসওয়ার্ড দিতে হবে। তারপর একাউন্ট ডিলিট করুন।