সম্ভব হলে প্রুব করার চেষ্টা করুণ ।
BisnuRay

এই ভাবে লিঙ্ক দিতে হয় < a href= "আপনার লিঙ্ক এখানে" >আপনার লেখা< / a >

প্রথমত উত্তর/প্রশ্ন করার টুল বাক্সের নিচের অপশনটিতে ক্লিক করুন:

image

অতঃপর নিচের মতো কিছু অপশন আসবে:

image

এখন,URL বাক্সটিতে আপনার লিংক টা দেন।description বাক্সটিতে আপনি কিসের সাথে লিংক সরাসরি সংযুক্ত করতে চাইছেন সেটা লিখতে পারেন।যেমন:আমি নিচের লিংক প্রদানকালে লিখেছি দেখুন আপনার প্রশ্ননেরই লিংক।

অতঃপর insert এ ক্লিক করলেই লিংক পেস্ট হয়ে যাবে।

দেখুন,আপনার প্রশ্নেরই লিংক।