ইউটিউব ভিডিও কিভাবে আমার ব্লগ সাইটে অটোপ্লে সহ পোস্ট করবো? আমার ভিডিও যেন ব্লগসাইটে অটোমেটিক প্লে হয় এমন করে কিভাবে করা যায়? কোন কোড ব্যবহার করলে এমনটি হবে।
SouravMalo

এইচটিএমএলে iframe ট্যাগের মাধ্যমে করা যায়। ইউটিউবের কোনো ভিডিওতে শেয়ারে ক্লিক করলে embed নামে একটা অপশন থাকে। ওখানের লেখাটা কপি করে আনতে হবে। এরপর প্রয়োজনীয় height, width দিয়ে আপনি ব্লগ সাইটে বসিয়ে নিবেন। আর ট্যাগের মধ্যে autoplay লিখলে আপনা আপনি ভিডিও স্টার্ট হয়ে যাবে।