আমি পর্নোগ্রাফি তে মারাত্মক ভাবে আসক্ত। আমি এই অাসক্তি থেকে বের হওয়ার চেষ্টা করেতেছি। কিন্তু সমস্ত চেষ্টায় ব্যার্থ হচ্ছে। যদি ৮-১০ দিন এসব থেকে বিরত থাকতে পারি। পরে ঘুমের মধ্যে স্বপ্ন দেখি যে আমি পর্নোগ্রাফি দেখার জন্য  সুযোগ খুজতছি। ঘুম ভাংগার পরও মাথার এইটা সেট হয়ে যাই যে নাহ একটু দেখি তখন অার না দেখে থাকতে পারিনা। তখন পর্নোগ্রাফি দেখি এবং মাস্টারবেশন প করে ফেলি। আমার মাথা এখন পুরাই বিকৃত। এখন আমি কি করব?? এ আসক্তি থেকে কিভাবে মুক্তি পাব?? দয়া করে উত্তর দিবেন.. আমার বয়স ২১ (অবিবাহিত )

ভাই আপনার সমস্যার জন্য প্রথমত আপনি একজন মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। তার পাশাপাশি নিয়মিত নামাজ পড়বেন,ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলবেন,সবসময় পজেটিভ চিন্তা করবেন। মুক্ত বাতাসের খোজে বইটি পড়তে পারেন এটা আপনাকে পর্নগ্রাফীর ক্ষতিকর দিক সম্পর্কে ধারনা দিবে এবং এর থেকে বেরোতে সাহাজ্য করবেন। বইটি গুগল প্লে স্ট্রর এ পাবেন।

আপনি যদি নিজের মন কে নিয়ন্ত্রণ না করেন তাহলে কোন ভাবেই এই বাজে জিনিস টা দেখা থেকে বিরত থাকতে পারবেন না। সর্বপ্রথম আপনার মন কে নিয়ন্ত্রণ করতে হবে। এবং কিছু কিছু কাজ করতে হবে যে গুলা আপনাকে সাহায্য করবে পর্ণগ্রাফি দেখা থেকে দূরে থাকতে।

চলুন জেনে নিয় কিছু উপায়ঃ

  • সর্বপ্রথম নিজের মাইন্ড চেঞ্জ করে ফেলুন।
  • সেই সকল বন্ধুদের থেকে দূরে থাকেন যারা পর্ণগ্রাফি দেখে।
  • Android ফোন ব্যবহার করা বন্ধ করে দিন কিছু দিনের জন্য। একটি নরমাল ফোন ব্যবহার করুন যাতে মেমোরি কার্ড রাখবেন না। ল্যাপটপ থাকলে সেটা কাউকে দিয়ে দিন কয়েক দিনের জন্য।
  • নিজেকে যে কোন কাজে ব্যাস্ত রাখুন।
  • কোন সময় একা একা থাকবেন না।
  • নিজের রুমে একা থাকবেন না।
  • রাতে লাইট বন্ধ করে ঘুমাবেন না।
  • রাতে কারো পাশে ঘুমাবেন।
  • রাতের বেলাতে Android ফোন নিজের কাছে রাখবেন না।
ইত্যাাদি  কাজ গুলা করতে  পারলে আশাা করছি পর্ণগ্রাফি

আসক্তি কিছু টা কমে যাবে।

ভাই মুক্ত বাতাসের খোজে বই টা পরেন, তাহলে ইনশাআল্লাহ আপনার মন পরিবতন হবে