উত্তর দাও বাটনে ক্লিক করে।  আর যদি সর্বোত্তম উত্তর থাকে তাহলে আর উত্তর দিতে পারবেননা।

যেসব প্রশ্নে কোন উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচন করা হয়ে থাকে তাহলে আপনি উত্তর দিতে পারবেন। আপনি যদি মনে করেন আপনি সর্বোত্তম নির্বাচিত হওয়া উত্তরের থেকেই ভালোভাবে উত্তর দিতে পারবেন তাহলে উত্তরের পাশে সোনালি টিক চিহ্নে ক্লিক করে সর্বোত্তম উত্তর তকমা উঠিয়ে নিন। তারপর উত্তর দিন।