ইউটিউব এ অনেক ভিডিও দেখেছি এন্ড্রোয়েড ফোন কে অবিকল  কম্পিউটার এর মত বানিয়ে ফেলে ফোনের ইন্টারফেস সেম কম্পিউটার। পরে আমিও ট্রাই করেছি কিন্তু  কাজ হয়নি। একটা জিপ ফাইল ডাউনলোড করতে হয় কিন্তু ঐ ফাইল ট ডাউনলোড হচ্ছেনা

আসলে মোবাইলকে আসল কম্পিউটার বানাতে পারবেন না। আপনি শুধু কম্পিউটারের মজা নিতে পারবেন। যদি চান আপনি Android windows app গুললে সার্চ করে ডাউনলোড করে নিন। আশাকরি করি কম্পিউটারের মজা নিতে পারবেন । Android দেখে মনে করবেন না Android Launcher....

ভাই আপনি Just প্লে-স্টোর থেকে "Windows 7" / "Windows 10" যেকোনো একটি নামিয়ে নিন তাহলে আপনার ফোন কম্পিউটারের ফটোকপি হয়ে যাবে esyli :-)

এছাড়াও আপনি Leena Louncher ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। এটি দিয়ে অনেকটাই কম্পিউটারের স্বাদ নিতে পারবেন।

এখানে যান সম্পূর্ণ স্ক্রিনশটসহ প্রমাণিত। এটি ট্রিকবিডির ফ্রিবেসিক্স লিংক।তাই লিংকে ক্লিক করতে এমবি লাগবেনা।