আপনি ইউটিউবে শিক্ষামূলক ভিডিও দেখতে পারেন অথবা মুভি, নাটক ইত্যাদি ডাউনলোড করে রাখতে পারেন।

আপনি যদি একজন শিক্ষার্থী হন, তাহলে বিভিন্ন ওয়েবসাইট ও ইউটিউব চ্যানেল থেকে আপনার বিভিন্ন ক্লাসের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন। তা নাহলে, ভালো কোনো সিনেমা দেখতে পারেন। এমনকি, কম্পিউটারের কাজ শিখতে পারেন বিভিন্ন ওয়েবসাইটে। বাকি আপনার পছন্দের উপর নির্ভর করবে।

আপনি ইসলামিক বিভিন্ন কিছু ডাউনলোড করতে পারেন। যেমন : ওয়াজ, গজল ও বিভিন্ন সুরা। ইসলামিক বিভিন্ন বই ডাউনলোড করতে পারেন। আরো ভালো ভালো অনেক কিছু ডাউনলোড করতে পারেন।

 ইউটিউবে বিভিন্ন শিক্ষামূলক ভিডিও দেখতে পারেন। আবার বিভিন্ন ট্রেনিং কোর্সের ভিডিও দেখতে পারেন আপনার অভিজ্ঞতা বাড়াতে। বলিউড সিনেমা সাইন্স ফিকশন সিনেমা দেখতে পারেন। ইউটিউবে বিভিন্ন কাজ শিখতে পারেন ভিডিও দেখে।