আপনি এই ধরনের টেবলেট সেবন করা থেকে বিরত থাকুক, এটি সেবন করলে হার্ট এবং লিভার সহ অনেক ধরনের সমস্যা হয়। আপনি দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশাকরি আপনান সমস্যা সমাধান হয়ে যাবেন

আপনে হতাশ হবেন না!  এই রকম বহু রোগী বাংলাদেশ আছে!  দিনে ঘুমানো বন্ধ করুণ,,  দিনে অনেক কায়িক পরিশ্রম করুণ!  রাতে ঘুমানোর আগে ব্যায়াম করুণ!  তার পরে  মোবাইল দূরে রেখে ঘুমিয়ে পড়ুন। তাতে যদি কাজ না হয়, কি কি ধরণের ঘুমের টেবলেট খেয়েছেন তার একটা লিস্ট করে একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান।  তবে প্রথম নিয়েগুলো মেনে দেখতে পারেন! তবে টেবলেট খাওয়া একবারেই বন্ধ করে দেন,,!