আমি দুইবার নাম পরিবর্তন করছি।,,,, এখন পরিবর্তন করতে পারি না কেনো?

ফেসবুকে একবার নাম চেঞ্জ করার পর, আরেক বার নাম চেঞ্জ করার জন্য ৬০দিন অপেক্ষা করতে হবে।

আপনি নাম চেঞ্জ করার দিন থেকে ৬০দিন অপেক্ষা করুন।
আশা করি বুঝতে পেরেছেন।
Dj

ফেসবুকে আপনি আপনার অ্যাকাউন্ট খোলার 60 দিন পর আবার নাম পরিবর্তন করে অন্য নাম দিতে পারবেন তাই আপনার 60 দিন পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে তারপর ফেসবুক সেটিংস থেকে নতুন নাম দিতে হবে