সেকেন্ড হ্যান্ড মোবাইলের ব্যবসা করতে চাই কি কি লাগবে। কোথা থেকে মোবাইল কিনব। কি জানার প্রয়োজন??
RushaIslam

দোকানের আপডেট স্টক এবং বিদ্যমান পণ্যের সঠিক মূল্য- এই দুটি বিষয় সম্পর্কে আপনার সঠিক ধারনা থাকতে হবে।।আপনি মোবাইল কিনতে পারেন bikroy.com থেকে।আপনি মোবাইল যদি অনলাইনে কিনে অনলাইনেই বিক্রি করতে চান তাহলে আপনার জন্য bikroy.com বেস্ট হবে। আর যদি দোকান দিতে চান তাহলে সিটি করর্পোরেশন/পৌরসভা/ ইউনিয়ন পরিষদ থেকে ট্রেড লাইসেন্স করিয়ে নিন।

আপনি ঢাকা stadium মার্কেট থেকে পুরনো মোবাইল কিনতে পারেন । তারপর bikroy.com এ বিক্রি করতে পারেন