RushaIslam

আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে গরম দুধের সাথে মধু খেলে তা ওজন বৃদ্ধিতে ভাল কাজ দিবে। এছাড়া পাউরুটিরর সাথে প্রতিদিন জেলির পরিবর্তে সামান্য মধু মাখিয়ে খেলেও আপনার ওজন বৃদ্ধিতে এটি ভাল কাজ দিবে।

পানির সঙ্গে সামান্য মধু মিশিয়ে পান করুন। এতে শরীরের পানি শূন্যতার পাশাপাশি রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতাও বাড়বে। ত্বক ভালো থাকবে এবং ওজনও নিয়ন্ত্রণ হবে।