জিপি এবং বিএল এ মিনিট লোন নেয় কিভাবে?

GP ও BL মিনিট লোন দেয় না । এরা টাকা দেয়।

HMAsadullah

গ্রামিনফোন বা বাংলালিংক - এ মিনিট লোন নেওয়ার কোন অপশন নেই।  তবে অাপনি লোন হিসাবে ব্যালেন্স নিতে পারবেন। জিপি- *১০১০*১# বিএল- *৮৭৪#

মিনিট দেয়না।টাকা আর এমবি দেয়।

জিপি ও বিএল এ কোনো মিনিট লোন নেওয়া যায়না।তবে আপনি ইমার্জেন্সি বালেন্স নিয়ে অন্যের সাথে কথা বলতে পারেন।জিপি সিমে ইমার্জেন্সি ব্যালেন্স নিতে ডায়াল করুন *১২১*১*৩# আর বিএল এ কীভাবে ব্যালেন্স তা জানি না।ধন্যবাদ

gp বা bl মিনিট লোন দেয় না।তবে টাকা লোন দেয়। টাকা লোন নিতে জিপিতে *1010*1# বাংলালিংক এ *784# ডায়াল করুন।