আমি আমার বন্ধুকে একটা লিংক পাঠিয়ে তার আইডি হ্যাক করব।কিন্তু সেই লিংকটা কি?আর কিভাবে লিংক পাঠিয়ে হ্যাক করব?দয়া করে কেউ জানলে কেউ বলুন।কারণ আমার বন্ধু আমার জিএফের সাথে প্রেম করছে।আমি ওর আইডি হ্যাক করতে চাই।

লিঙ্ক পাঠিয়ে ফেসবুক আইডি হ্যাক করার কোনো উম্মুক্ত সিস্টেম নাই। শুধু লিঙ্কের দ্বারা কেন, অন্য কোনো সিস্টেমেও হ্যাক করা যাবে না। আইডিতে দুর্বল সিকিউরিটি থাকলে ভিন্ন কথা।

আপনি ফিশিং সাইটের লিঙ্কের কথা বোঝাতে চেয়েছেন।শুধু লিঙ্ক পাঠিয়ে দিলে তাঁর ফেসবুক Access নিতে পারবেন না।লিঙ্ক পাঠিয়ে সেই লিঙ্ক থেকে ফেসবুকে লগইন করার জন্য উৎসাহিত করতে হবে তাহলে পারবেন। তবে ২ স্টেপ সিকিউরিটি সিস্টেম না করা থাকে তাহলে,আর ব্যবহারকারীরা এখন অনেক সচেতন আপনার ফাঁদে পা দিবে না।