আমি ফেসবুকে একটি পেজ তৈরি করেছি।কিন্তু সেটার শেষে fb/jomanogolpogulo এরকম তৈরি করতে পারতেছি না।আমি এরকম তৈরি করতে চাই।কিন্তু কিভাবে করবো? ধন্যবাদ

আপনি পেজ খোলার সময় fb.com/jomanogolopo এরকম একটা ইউজার নেম অবশ্যই দিয়েছেন। পেজে প্রবেশ করে ইউআরএল এ দেখুন। যাইহোক এটি পরিবর্তন করতে কম্পিউটার দিয়ে আপনার পেজে যান, তারপর About এ যান, তারপর Page Info এ যান এবং তারপর Page URL এ গিয়ে Edit অপশন পাবেন, সেখানে ক্লিক করে পেজের ইউজারনেম দিয়ে সাবমিট করুন । গ্রহণযোগ্য না হলে শেষে সংখ্যা বসিয়ে দিন । যে ইউজারনেম দিবেন, তারপর থেকে আপনার পেজে http://fb.com/username এরকম দেখতে পাবেন এবং এটাই হবে আপনার পেজের লিঙ্ক।