আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু এখনো বলতে  পারি নাই। কারন আমি জানি না কিভাবে প্রোপোজ করতে হয়। কারো জানা থাকলে দয়া করে জানাবে।

আপনি তাকে বিভিন্ন মাধ্যমে প্রপোজ করতে পারেন। খুবই কাছের হলে সরাসরি একগুচ্ছ গোলাপ নিয়ে বলবলে 'আমি তোমাকে ভালোবাসি, চিরদিন তোমার সাথে থাকতে চাই।' আর সাধারন ভাবে বন্ধু হলে text করে অথবা সরাসরি প্রপোজ করতে পারেন। আর অপরিচিত হলে তার সাথে ক্লোজ কোন বন্ধু অথবা বান্ধবিকে দিয়ে প্রপোজ করাতে পারেন। তবে সব থেকে ভালো হয় নিজে প্রপোজ করলে। আর একটা বিষয় মনে রাখবেন, নিজে প্রপোজ করতে না পারলে রিলেশন চলাকালিন সময়ে বিভিন্ন সমস্যায় পড়তে পারেন।

আপনি তাকে চিঠির মাধ্যমে প্রোপোজ করতে পারেন।কারণ প্রথমে সামনে সামনি প্রোপোজ করা সব ছেলেদের পক্ষে সম্ভব না।আর সাথে উপহার হিসাবে কিছু দিতে পারেন।তাতে খুশি হবে।কারণ মেয়েরা বেশি বেশি উপহার খুজে। বিঃদ্রঃবিবাহ পূর্ব প্রেম হারাম,পাপকাজ,ইসলাম ধর্মে।তাই প্রত্যেক মুসলিম ছেলে মেয়ের এটি থেকে বিরত থাকা অবশ্যক!