ইন্টারনেটে বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে ছবি ডাউনলোড করতে গেলে ছবিটি ডাউনলোড হয়।কিন্তু ওপেন করতে গেলে unsupported দেখায়।এখন ছবিকে কিভাবে ডাউনলোড করলে ওপেন হবে?
Sajed

আপনি যদি ফ্রি বেসিক চালান ছবি unsupport দেখাবে।আর আপনার মোবাইলের স্ক্রিন চাইজ যত সে অনুযায়ি ছবি ডাউনলোড করুন এবং ছবিটিতে ক্লিক করলে ছবির নিচে চাইজ লিখা থাকবে ওখানে ক্লিক করে ডাউনলোড করুন।

আপনি ছবিটি যেই লিংক থেকে ডাউনলোড করেন সেই লিংক টা কপি করে সরাসরি vidmate এ পেস্ট করুন।  দেখবেন সহজেই ডাউনলোড হয়েগেছে।। ধন্যবাদ।