আমার চোখে ময়লা আসে।বিশেষত ঘুম থেকে ওঠার পর।ডাক্তার দেখানোর পর আংশিক ঠিক হলেও পুরোপুরি ঠিক হয়নি।চোখ ম্যাসাজ দিয়েছেন ডাক্তার কিন্তু তা করলে চোখ লাল হয়ে যায়।চোখের ময়লা দূর করবো কিভাবে বলবেন দয়া করে।

সময় পেলেই কিংবা বাহির থেকে এলে পরিষ্কার পানি দ্বারা চোখ ধুয়ে নিন। আপনিই তো বলছেন কমে গেছে। বাকীটাও ভাল হয়ে যাবে। একটু ধৈর্য ধরে চিকিৎসা নিতে হবে। আর হাঁ,  ডাক্তারের পরামর্শ মুতাবিক কাজ করুন। সমস্যা হলে, কী সমস্যা হচ্ছে সেটাও তাকে অবহিত করেন।