এখানে প্রশ্ন করলে কোন প্রকার পয়েন্ট পাবেন না বরং আপনার ১ পয়েন্ট কাটবে।

পয়েন্ট পাওয়ার জন্য আপনাকে উত্তর প্রদান করতে হবে। প্রত্যেক উত্তরের জন্য আপনি ৩ পয়েন্ট পাবেন।

ইসলাম বিভাগ নির্বাচন করতে, বিভাগ নির্বাচন করুন বক্সে ধর্ম ও আধ্যাত্বিক বিশ্বাস নামে একটা বিভাগ দেখতে পাবেন (১ম থেকে ২৬ নম্বরে আছে), সেটা নির্বাচন করুন, নির্বাচন করা শেষ হলে নিচের বক্সে বিভাগ নির্বাচন করার আর একটি বক্স দেখতে পাবেন এবং সেখানে ইসলাম (সবার ১ম- ই পাবেন) নামে একটা বিভাগ পাবেন। সেটা নির্বাচন করুন

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।