রোল অনুযায়ী খুজতে হবে ?

আপনি স্কুলের যে রুম গুলোতে পরিক্ষা দিবেন, তার সামনে নোটিশ বোর্ডের মতো সীট প্লান ঝুলানো থাকবে। আপনি কোন সীটে বসেছেন, তা দেখতে পারবেন অর্থাৎ আপনার রোল থাকবে। তারপর ঐ রুমে ঢুকে উক্ত ব্রেঞ্চে আপনার রোল দেখতে পারবেন, ঐটাই আপনার সীট। তবুও বেশি সমস্যা হলে অবিভাবক অথবা শিক্ষকের সহায়তা নিন।

চিন্তার কারণ নেই । স্কুলের রুমের দরজার উপরে রোল অথবা রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার এর সিরিয়ালে কতজন আছে লিখে টাঙানো থাকবে এবং রুমের ভিতরে সিটে রোল নাম্বার এবং আপনার স্কুলের নাম থাকবে এভাবেই খুজতে পারেন