image ‌প্লিজ ভাইরা হেল্প মি!

আমার মাথার তাল‌ুর চুল সব প‌ড়ে যা‌চ্ছে।আমার মাথার তালু চুলকায় আর চুলকা‌নোর সময় ন‌খের সা‌থে একধর‌নের ময়লা আ‌সে। ময়লাটা ম‌নে হয় তালুর মড়া চমড়া আর তে‌লের সম‌ন্বে‌য়ে তৈরি হয়।আমি প্রচুর ঘা‌মি ত‌বে আমার মাথা আর কপাল অ‌পেক্ষাকৃত প্রচুর ঘা‌মে।‌ আমার চুল পড়া কম‌বে বা নতুন চুল গজা‌বে।

আপনি চুল পরিষ্কার রাখবেন এবং পেয়াজ এর রস লাগাবেন বা গ্রীন টি এর ব্যাগ পানিতে ভিজিয়ে রেখে তা মাথায় লাগাতে পারেন বা কালোজিরা তেল লাগাতে পারেন।

আপনি ই ক্যাপ খেতে পারেন এবং হেয়ার লাইফ তেলটি ব্যাবহার করুন ও ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পু ব্যাবহার করুন আশা করি চুল পড়া বন্ধ হবে।

আপনি যেহেতু চুলে শ্যাম্পু,তৈল ব্যবহারের পরও চুল পড়া কমছে না তাই আমি বলব আপনি সরাসরিভাবে কোন ভাল এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।তাহলে হয়ত এটার সমাধান পেয়ে যাবেন আর চুল পড়াও বন্ধ হয়ে যাবে।