আমার ১০০ টাকা ইমার্জেন্সি ব্যালেন্স দরকার তাই কিভাবে আমি এটা নেব। কোন কোড আছে কি।

আপনি ১২১ এ কল দিয়ে সব তথ্য জানতে পারবেন্ ।

বাংলালিক সিমে পরপর তিনবার যদি ১০০ টাকা রিচার্জ করেন তাহলে আপনাকে ১০০ ইমার্জেন্সি টাকা দিবে।

আপনি চাইলেই আপনার ইচ্ছামতো ইমার্জেন্সি ব্যালান্স নিতে পারবেন না আপনার রিচার্জকৃত টাকার ওপর ভিত্তি করে আপনাকে ইমার্জেন্সি ব্যালেন্স প্রদান করা হয়