আপনি দৃঢ আত্নবিশ্বাস আর মনোবল নিয়ে কাজ করুন ইনশাআল্লাহ অন্যের ওপর নির্ভরশীলতা কমে যাবে।

পরনির্ভরশীলতা এড়াতে নিজের কাজ নিজে করুন।এই কথাটি মনে রাখবেন নিজের কাজ নিজে করলে তা আমাদের মনের মত হয়।নিজের কাজ নিজে না করলে ভবিষ্যৎ এ সমস্যা হবে।

নিজের কাজ গুলা নিজে করতে থাকুন। অন্যদের সাহায্য করতে থাকুন।  নিজের উপর দৃঢ়তা অর্জন করুন। তাহলে অন্যের উপর ভরসা করা কমাতে পারবেন।

আত্মবিশ্বাস অর্জন করুন