সময় নির্ধারন করে বুঝতে পারবেন।মনে করেন দশ মিনিট মিলন করছেন,তাহলে ধরে নিন সে তৃপ্তি পেয়েছে।কিংবা তার কাছে ঠাট্রা করে বলেও জানতে পারেন।যে তুমি কেমন মজা পেয়েছ!

সব থেকে ভাল হই যদি আপনার সঙ্গীনীর কাছে সুনে নেন !

আপনার সঙ্গীনি  নিজে থেকেই বলে দিবে।।

মিলনে যখন শরীর নিস্তেজ হয়ে পড়বে। কাম উত্তেজনায় যখন মুখ দিয়ে আওয়াজ করবে।

আপনার যেমন কাম রস বের হলে আপনি তৃপ্তি পান,ঠিক আপনার সঙ্গীনির ক্ষেত্রে প্রায় একই।কাম রস হিন তৃপ্তি দেওয়া সম্ভব না। অতএব আপনার সঙ্গী কে তৃপ্তি দিতে হলে কাম রস বের করতে হবে

Jamiar

তাকে জিজ্ঞা করুন সে কেমন অনুভব করছে।তবে সে যদি ত্রিপ্তি পায় তাহলে সে আপনাকে হাত ও পা দিয়ে জরিয়ে ধরবে। এবং ঘন ঘন নিস্বাস ছাড়বে।