Porimolray

আমি ব্রণের জন্য সর্বদা লেবুর রস ব্যবহার করি । এতেই আমার ব্রণ ভালো হয়ে যায়।[বিদ্র:নখ দিয়ে ব্রণ খোচাবেন না] **এছাড়াও ব্রণের জন্য গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস,দাগ হলে- বেটনোভেট এন, ফোনা ক্রিম নিতে পারেন।

ফোনা জেল ব্যবহার করতে পারেন।আমি ব্যবহার করছিলাম

আমি Body Shop Tea Tree Face Cleaning Wash ব্যবহার করে মাত্র দুই মাসে পুরোপুরি ব্রন নির্মুল করে ফেলেছি। এই ফেসওয়াশটি ব্যবহার করে শুধু আমি নই, আরো অনেকেই উপকৃত হয়েছেন। এটা ছেলে-মেয়ে সবার জন্য আছে। আপনি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।  এছাড়া এর একটা টোনার আছে। টোনার ব্যবহারে আরো দ্রুত সমাধান পাবেন। তবে মূলত আপনাকে নিজে থেকে মুখ পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখতে হবে। আর রাতে ঘুমানোর আগে মুখে গাঢ় করে পাউডারের আস্তরণ দিয়ে ঘুমাবেন। তাহলেও উপকার পাবেন।

আমি লেবুররসের সাথে এলোভেরা লাগিয়েছি।এতে আপনি দৈনিক দুইবেলা ব৽রহার করলে ৭দিনের মধ৽ে ভালহয়েজাবে

আমার এমনিতেই ভালো হয়। আবার মাঝেমাঝে ব্রন হয়। আমি কোনো পদ্ধতি নেই না।