আমি একটা চাকরি করি। প্রতি মাসে ১৫ হাজার করে পাই।আমি কিভাবে আরো বেশি টাকা ইনকাম করতে পারি।ওই টাকা টাকে কাজে লাগিয়ে? আমাকে কেউ একটু ভাল বুদ্ধি দেন দয়া করে।
Porimolray

আপনার চাকরিটা যদি দিনে হয় তবে আপনি রাত্রে যেকোন একটা দোকান করতে পারেন। যেমন ফেক্সিলোড,বিকাশ,ডাচবাংলা ইত্যাদি/ ওষুধের দোকান/টাকা ব্যাংকে রাখা/মাছ চাষ করা/কম দামে গরু কিনে পুষতে পারেন ইত্যাদি।

বিকাশ একাউন্ট এ ব্যালান্স রেখে পরিচিত দের কিছু লেনদেন করতে পারেন। অল্প কিছু ইনকাম হবে।

আপনি চাইলে কোনো বীমা কম্পানিতে টাকা বিনিয়োগ করতে পারেন।

salmaben

ভাই আপনার যা কাজ জানেন তার উপর কিছু কাজে লাগা যায় কি না তা ভাবেন নুতুন কিছু করার চিন্তা করেন উদ্দেকতা হবার স্বপ্ন দেখেন

আপনি এক কাজ করতে পারেন, আপনার বাসা যদি গ্রাম অঞ্চলে হয় তবে আপনি গবাদিপশু অর্থাৎ গরু কিনে নিজে পালন করতে পারেন অথবা অন্য কাউকে পালনের উদ্দেশ্যে দিতে পারেন। গরু পালনে অনেক লাভবান হওয়া যায়। অথবা আপনি কোন পন্য সিজেন সময়ে কমম দামে কিনে রাখতে পারেন, যখন মুল্য বৃদ্ধি পাবে তখন বিক্রি করতে পারবেন। এই ব্যবসাতেও প্রচুর লাভ করা সম্ভব। তাছাড়া আন-সিজেনে কমদামে ইট কিনে রাথতে পারেন এবং সিজেন এ বিক্রি করতে পারেন। এই পদ্ধতিটিতে অনেক লাভ।