অনেকদিন হস্তমৈথুন করার ফলে লিঙ্গ উপরের দিকে বাকা হয়ে গেছে আর লিঙ্গের গোরাটাও সোজা থাকেনা সবসময় উপরের দিকে উঠে থাকে| এখন বাকা লিঙ্গটা সোজা করবো কিভাবে?
sharma

বাকা লিঙ্গ সোজা করা যায় এমন কোনো প্রক্রিয়া নেই্ তবে মধু মালিশ করে দখতে পারেন। আর হস্তমৈথুন একবারে ছেড়ে দিন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন ।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে লিঙ্গ আস্তে আস্তে স্বাভাবেক হবে.হস্তমৈথুন্য এরিয়ে চলুন.