Bunny

সেটিংস > মোর > সেলুলার নেটওয়ার্ক> এক্সেস পয়েন্ট >  রেস্ট টু ডিফাল্ট করে দিন

আপনি যদি Android user হয়ে থাকেন তাহলে মোবাইলের সেটিং এ গিয়ে mobile network option এ click করে Access point names এ click করুন আর সেখানে গিয়ে add option এ click করে নাম BL/AIRTEL দিবেন আর দুইটার'ই APN এ internet লিখে save করে নিবেন তাহলে নেট ইউজ করতে পারবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন

ডিম

বাংলালিংকের জন্য আপনি ডায়েল করুন *5000*7*5# তারপর পিন কোড চাইবে তখন আপনি 1234 দিয়ে ওকে করলেই অটোমেটিক সেট হয়ে যাবে।

আপনি ডাটা সেটিংস করার জন্য আপনার কি Handset configuration করেছেন? Handset configuration-এর এসএমএস পাবার জন্য আপনি *৫০০০*৭০# ডায়াল করবেন , আপনার কাছে Handset configuration-এর ৩ টি এসএমএস আসবে,যা আপনাকে Install করে নিতে হবে।এটা Install করার সময় যদি আপনার কাছে কোন পিন কোড বা পাসওয়ার্ড চাই তাহলে আপনি “1234” দিবেন। তারপর আপনার হ্যান্ডসেট-টি বন্ধ করে চালু করবেন এবং অবশ্যই হ্যান্ডসেট এর সময় এবং তারিখ ঠিক করে নিবেন। এছাড়া আপনাকে হ্যান্ডসেট -এর SIM “slot 1”-এ banglalink-এর SIM card-টি use করতে হবে এরপর আশাকরি আপনি ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে পারবেন। আর এয়ারটেল এর ক্ষেত্রে হ্যান্ডসেটে কনফিগারেশন Configuration ইন্টারনেট সেটিংস পেতে অনুগ্রহ করে ডায়াল করুন *121*3*3*1*4# এবং নির্দেশাবলী অনুসরণ করুন। . . . . . .