আমার বয়স ২৩বছর, উচ্ছতা ৫ফিট ১০", ওজন ৫৬কেজি। মাঝে মাঝেই কোন কারন ছারাই পা এর হাটুর নিচ থেকে বেথা করে। কোনো সময় ডান পা আবার  কোনো সময় বাম পা বেথা করে। ছোট বেলা থেকেই এরকম বেথা হই। অধিকংশ সময় সন্ধার পর থাকে গভির রাত প্রজন্ত বা সকাল প্রজন্ত বেথা থাকে। বেথার পরিমান অনেক সময় হালকা হই আবার কোন সময় অনেক বেশি হই।  প্রশ্ন: আমি এখন কিভাবে এটা থেকে ভাল হব?
Porimolray

খুব সম্ভবত আপনার ক্যালসিয়ামের প্রবলেম ও শারিরীক দুর্বলতা আছে তাই পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং প্রয়োজনে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন