Flexiplan app দিয়ে কিনতে পারবেন,,,,,,,, আথবা google এ গিয়ে flexiplan লিখে সার্স দিয়ে flexiplan এ ঢুকে কিনতে পারবেন অথবা *111*10*6# এ পাবেন ৬ টাকায় ১০০ sms gp-gp ৩ দিন মেয়াদে। তবে flexiplan দিয়ে কেনা সব থেকে সাশ্রয়ি হবে ১২ টাকায় ১ মাস মেয়াদে যে কোন নম্বরে ৫০০ sms কিনতে পারবেন

SChoolWab

এছাড়া USSD কোড ডায়াল করেও কেনা যায়।
To activate the GP 200 SMS @ 5 TK Pack, customers need to Dial USSD code *111*10*6# or Type “SMS ON” and send 9999

আপনি Flaxi plan অ্যাপ ব্যাবহার করে সহজে এবং কম টাকাতে বেশি মেসেজ কিনতে পারবেন সব নাম্বার এর জন্য।

Flexiplan Software টা দিয়ে খুব সহজেই sms কিনতে পারবেন। মেয়াদ ও বাড়াতে পারবেন খুব সহজেই

এপটি ডাউনলোড  করে নিন।

তারপরে আপনি নিজ থেকেই বুঝে যাবেন।

এখান থেকে কম টাকায় বেশি মেয়াদে অনেক sms কিনতে পারবেন।

আমি এটার মাধ্যমে sms কিনি

আপনি My gp এবং Flexi plan অ্যাপ এর মাধ্যমে খুব সহজেই এসএমএস কিনতে পারেন । তবে Wowbox থেকেও এসএমএস কেনা যায় Store থেকে । এছাড়াও বিভিন্ন কোড ডায়ার করার মাধ্যমেও আপনি এসএমএস কিনতে পারবেন ।

TOHARR

MYGP আপ দিয়ে মেসেজ কিনা যায় অথবা ১২১ এ ডায়াল করে বিস্তারিত তথ্য পেতে পারেন