image

নাম পার্মানেন্টলি কনফার্ম হয় নি। নাম ৬০ দিন পরপরই পরিবর্তন করতে পারবেন।  আসলে একবার নাম পরিবর্তন করার ৬০ দিনের মধ্যে তা আর বদলাতে পারবেন না।এর জন্য কমপক্ষে ৬১ দিন পরে চেষ্টা করতে হবে। তাহলেই নাম বদল হবে।

আপনি facebook যেখানে নাম পরিবর্তন করে ঐখানে 60 দিনের কথা উল্লেখ্য আছে Lear more এ গেলে help center আসবে ঐখানে "fill out this form to request a name change and confirm your name" এই অপশনে ক্লিক করে তারপর একটা ফরম আসবে ঠিকঠাক মত পূরণ করবে।অবশ্যই documents এ আপনার ছবি দিতে হবে সরাসরি লিংক https://m.facebook.com/help/contact/1417759018475333?_rdr