আমি মেচিউর কিভাবে হব? আমার শরীরের দিক থেকে খুব হ্যাংলা এবং খাটো। আমার বয়স এখন ২১ চলছে। কিন্তু সবাই আমাকে বাচ্চা মনে করে।হ্যা, আমার স্বভাব গুলো বাচ্চা বাচ্চা। কিন্তু নিজেকে কেমন করলে মেচিউর ভাবটা বড় বড় ভাবটা আসবে? একটু বললে খুব খুশি হতাম। অনুগহ করে আমাকে সাহায্য করুন এই ব্যাপারটাতে। ধন্যবাদ।

আপনি সঙ্গ বদলে ফেলুন।আপনি আপনার সমবয়সী থেকে কিছুটা বেশি বয়সি বন্ধুদের সাথে মিশুন।বড়দের বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ন বৈঠকে উপস্থিত থাকার চেষ্টা করুন এবং তাদের লক্ষ্য করুন।প্রয়োজন ছাড়া কথা কম বলুন।রাজনৈতিক,অর্থনৈতিক,আন্তর্জাতিক বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ন বিষয়ে আলোচনা করুন বন্ধুদের সাথে অথবা বড়দের সাথে।আসা করি আপনি খুব শীঘ্রই মেচিউর্ড হবেন।

এইতো, এই প্রশ্ন করার পর থেকেই আপনি ম্যাচিউরড্ হয়ে গেছেন! কারন আপনি বুঝতে পেরেছেন আপনার বাচ্চা বাচ্চা স্বভাবেই কারণে সবাই আপনাকে আনম্যাচিউরড্ মনে করে।