যে নাম্বার দিয়ে এই একাউন্টি খুলেছি,সেই নাম্বার দিয়েছে তবু"আপনাকে একটি বৈধ নাম্বার লিখতে হবে"এটি আসে।আমি অন্য ১০ - ১২ টা নাম্বার দিয়ে চেস্টা করেছি।কিন্তু, "আপনাকে একটি বৈধ নাম্বার লিখতে হবে" এই লেখা আসছে।

কিভাবে আমার ফেসবুক আইডি ফেরত পাব।প্লিজ বলুন,,image

AhadulIslam

ভাই আপনি অন্য একটি ব্রাউজার ব্যবহার করুন।

[] []আপনি মোবাইল নাম্বার []+৮৮০[] এর পরে ০ বাদ আপনার নাম্বার লিখুন। ও যদি না হয়। তাহলে ক্রম ব্রাউজার বা ক্রম ব্রাউজারকে

ডেক্সটপ বানিয়ে কাজ করুন

এখানে এমন একটি নাম্বার দিতে হবে যা কখনো কারো ফেসবুক একাউন্টে ইউজ হয় নাই।সেটা দিয়ে কোড দিন হয়ে যাবে

আমার মনে হয় ফেসবুক App টা পাল্টে দেখতে পারো। তুমি lite facebook use করতে পারো।

অাপনার মোবাইল নাম্বার এরকম দিবেন যেমন:১৭৪৫৯৫---------.শুধু ০জিরো বাদ দিয়ে লিখবেন।অার অাপনার মোবাইলের APN চেক করুন। দেখুন এটি ঠিক অাছে কিনা।অাপনার যদি দুইটি সিম থাকে তাহলে একটি সিমের ডাটা অন করুন,অথবা অাপাতত ঐ সিমটি অন করে রাখুন।অন্য সিমটি অফ করে দিন।অাপনার যে সিমের নাম্বার দিয়ে একাউন্ট খুলতে চান শুধুমাত্র ঐ সিমটি অন করে রাখুন।দেখবেন কাজ হয়ে যাবে।

ভাই আপনি ৭ দিন অপেক্ষা করুন। তারপর চেষ্টা করেন।