আমি ২০১৫সালে এইচ, এস,সি পাস করে ডিগ্রিতে ভর্তি হয়েছি আড়াই বছর হবে সেখানে তেমন ভালো করে পড়াশোনা করি না। আমি ইলেক্ট্রিক্যাল এ একটা কোম্পানিতে চাকুরি করি। আমি চাচ্ছি ইলেক্ট্রিক্যাল এ ডিপ্লোমা করতে কিভাবে করব, এখন করা যাবে কি, গেলে কিভাবে কত খরচ পরবে বলবেন। আমি ১০ঘন্টা ডিউটি করি, শুক্রবার বন্ধ এ অবস্থায় কিভাবে পরব। দয়াকরে বিস্তারিত বলবেন।

আপনি ডিপ্লোমা করতে পারেন না..... তবে বিএসসি করতে পারবেন কিনা বলতে পারবো না.....