ফেসবুক আইডি বর্তমানে হ্যাক করা সম্ভব নয়। ফেসবুকের নিরাপত্তা ব্যবস্থা দিন দিন জোরদার হচ্ছে কাজেই হ্যাক সম্ভব নয়।ফিশিং সাইটের মাধ্যমে হ্যাক করা যেত তবে,ব্যবহারকারী সতর্কতা থাকে এ বিষয়ে এবং এসব ফিশিং সাইটগুলো বন্ধ করা হচ্ছে।সবচেয় বড় কথা হলে ২ স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করা থাকলে ফিশিং সাইট থেকে নাম্বার/ইমেল এবং পাসওয়ার্ড পেলেও কাজ হবে না।

এখানে এইসব শেখান হয়না। ধন্যবাদ।

বর্তমানে মোবাইল দিয়ে ফেসবুক হ্যাকিং সম্ভব নয়, pc তে সম্ভব তবে আপনাকে কোডিং সংক্রান্ত জ্ঞান থাকা আবশ্যক।নয়তো পারবেন না।

ভাই, বলবোনা!

বললে যদি,
আপনি আমার ফেইসবুক আইডি
হ‍্যাক করে বসেন!
বরং আপনি আমাকে আপনার মোবাইল নাম্বার আর পাসওয়ার্ডটা দেন, আমি শিখাচ্ছি কিভাবে মোবাইল দিয়ে আপনার ফেইসবুক আইডি হ‍্যাক করতে হয়!
ধন‍্যবাদ আপনাকে!
ভালো থাকবেন, ভাই!
Porimolroy

আমি যতটুকু জানি এখন ফেসবুক আইডি হ্যাক করা যায় না যদিও হয় তাহলে বুঝবেন আপনার পরিচিত কেউ আপনার পাসওয়ার্ড জানে এবং পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে দিয়েছে