না,তবে ১৪টাকা দিয়ে ১জি বি ইন্টারনেট পাওয়া যায়।তার জন্য *5000*14# ডায়াল করতে হয়।এবং মেয়াদ ২৪ঘণ্টা।

বাংলালিংক সিম গ্রাহকদের একেক সময় একেক জনকে ভিন্ন ভিন্ন অফার দিয়ে থাকে। কাউকে বন্ধ সিমের আবার কাউকে নতুন সিমের। আপনি যদি এমন এসএমএস পেয়ে থাকেন তাহলে সেই নির্দেশনা অনুসরণ করুন।

Shaikat

এই অফারটি নেওয়ার জন্য আপনার মোবাইল এবং সিম দুটোই ৪জি সাপোর্টেড হতে হবে। যদি উপরের শর্ত পূরণ হয়ে থাকে তবে ডায়াল করুন *৫০০০*৪৫৬# । এই অফারটি মাত্র একবার ব্যবহার করতে পারবেন। মেয়াদ ৭ দিন।

ফোরজি সিম উঠালে এই সুবিধাটি পাবেন। সিম উঠাতে গিয়ে সেখানের কারো কাছেই বিস্তারিত জেনে নিতে পারবেন। আমি যতদূর জানি ফোরজি সিম অ্যাক্টিভ করলেই আপনি ডাটা পেয়ে যাবেন। আর কিছু করা লাগবে না।