আমি একটা সেকেন্ড হ্যান্ড ল্যাপটপ কিনছি 'HP 630' Core i5 2nd Gen' Ram 4gb rom 500gb বাট ৩টা ড্রাইভ মিলে 250জিবির মতো দেখায়। কারনটা কি...?... প্লিজ হেল্প মি...

এতটা কম দেখানোর করা না। Maximum 20/30 GB কম দেখাতে পারে। আপনি প্রথমে নিশ্চিত হয়ে নিন এটা 500 GB নাকি 320। অবশ্য core i5 এর সাথে 320 দেবার কথা না।  আরেকটা কারণ হতে পারে। Windows সেটাপ করার সময় partition করতে গিয়ে কোন ভুল করলে অনেক সময়ই drive মিসিং হয়ে যায়। এমনটা হলে সেটা My Computer এ শো করে না। আপনি একটা কাজ করতে পারেন এরকম হলে। নতুন করে সেটাপ বা partition করলে আশা করি এটা ঠিক হবে। ধন্যবাদ।