আমি প্রাইভেট থেকে বিবিএ শেষ করেছি,চাকরি করছি,আমি চাচ্ছি national university তে mba করতে কিন্তু ওদের website এ যারা national university থেকে bba করেছে তারা এপ্লাই করততে পারে,আমি কিভাবে এপ্লাই করব??প্লিজ আমাকে কেউ help করেন।

যদি সুযোগ না থাকে রেগুলার এমবিএ করার তাহলে খোজ নেন ইভিনিং এমবিএ অফার করে কিনা। আপনি সামান্য প্রস্তুতি নিয়ে ঢাবিতেও ইভিনিং এমবিএ করতে পারেন চাইলে।