তার সাতে কি সব সময় কথা বলতে হবে call এ? call না করে sms করলে তার কিছু মনে হবে? ২জন এখন স্কুল এ পড়ি প্রতিদিন দেখা হয় স্কুল এ এখন তার সাতে সেখানে দেখা হলে কি কথা বলতে হবে,না বল্লে সে কিছু মনে করবে নাকি? ২জন ২কে love করার পর স্কুল এ কি রখম করবো তার আসে পাশে তাকতে হবে? কিচ্ছু বুঝিনা ভাই সে কি না কি মনে করে তার জন্য।

Sorry Keyboard Problem Er Jonno Evabe Uttor Dissi Direct Propose Korun.Accept Korle Tarpor Eto Kisu Vabiyen.Kintu Accept Na Korle Disturb Koriyen Na.Karon Jor Kore Valobasha Hoy Na.Ar Jodi Bole Baba Ma Ba Karo Voyer Jonno Se Accept Korbe Na Sekhetre Apni Take Bujhate Paren. Best Of Luck

আসলে আপনাকে কি পরামর্শ দেব বুঝতে পারছি না। বয়স কম। বিয়ে করা বউ ছাড়া অন্য কাউকে ভালবাসা ইসলাম সমর্থন করে না।

তাছাড়া School life এর প্রেম কাহিনীগুলো শেষ পর্যন্ত চরম tragedy দিয়ে শেষ হয়। 2 টা জীবন আর পরিবার ধ্বংস হয়। তাই আপনাকে প্রেম করার পরামর্শ দিতে পারলাম না।

তবে সে যদি আপনাকে ভালবাসে তাহলে তাকে আল্লাহর কাছে চাইতে পারেন। সময় হলে আল্লাহ পাকই ব্যবস্থা করে দিবেন যদি কপালে থাকে।

অবশ্য ততদিনে ওর প্রতি আপনার এই আকর্ষণ থাকবে কিনা সেটাই দেখার বিষয়।

কল আর মেসেজ 2টার একটা করলেই চলবে। অনেকেই ফোনে কথা বলে আবার কেও মেসেজে কথা বলে। তবে মেসেজে কথা বলাই আমার মতে ভালো।

আর দেখা হলে অবশ্যয় কথা বলতে হবে কিন্তু আশেপাশে কেও থাকলে কথা না বলায় ভালো। আর ভালোবাসা সত্যিকারের হলে এমনিই আশেপাশে ঘুরবেন।