বর্তমানে জন্ম সনদ সংশোধন করা খুবই কঠিন একটি কাজ। বর্তমানে অনলাইন ভিত্তিক কাজ হওয়ায় সহজেই জন্ম সনদ পরিবর্তন করা যায় না। আপনি নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ বা পৌরসভায় গিয়ে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন পরিবর্তন করা যাবে কিনা। পরিবর্তন বা নতুন করে করা গেলে তারা আপনাকে সঠিক পরামর্শ বা সমাধান করে দেবে।

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন। ইউনিয়ন পরিষদের সদস্য, এবং সচিবের সাথে করলে ভালো হয়। ওখান থেকে আপনি আপনার মায়ের নাম সংশোধন করতে পারবেন।নাম সংশোধনের জন্য কিছু টাকা নিতে পারে।

হ্যা পরিবর্তন করা যাবে, এই জন্য আপনি নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ বা পৌরসভায় গিয়ে যোগাযোগ করুন।

তবে সাথে আপনার পুরতন কার্ডটা সাথে নিতে হবে।

বর্তমানে অনলাইনের কাজ তাই আপনার থেকে কিছু টাকা নিতে পারে।

এমন প্রবলেম আমারো হয়েছিল, পরে চেঞ্জ করে নিয়েছি।