আমি মোটামোটি  চিকন ছিলাম।   কিন্তু কিছু ভিটামিন খেয়ে চেষ্টা করে  এখন একটু স্বাস্থ্যবান হয়েছি। আমার এই স্বাস্থ্যটাই আমি স্থায়ী রাখতে চাই। এ বিষয়ে কারো কোন সঠিক পরামর্শ থাকরেন জানাবেন pls

নিয়মিত দুধ,ডিম,কলাসহ পুষ্টিকর খাবার খাবেন|পর্যাপ্ত ঘুমাবেন|বেশী পানি পান পান করবেন|টেনশন করবেন না|নিয়মিত ব্যায়াম/জিম করবেন|ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলবেন|