যার সাথে এই সম্পর্কটা করতে চান,তার ভালোলাগা মন্দলাগাগুলো আগে বুঝতে চেষ্টা করুন।তার ভালোলাগা কাজগুলো তার সামনেই বেশি করার চেষ্টা করুন।সেই সাথে তার মন্দলাগা কাজগুলো পরিহার করে চলুন।প্রতিদিন তার খোজ খবর নিন।কোথাও দেখা সাক্ষাৎ হলে এড়িয়ে যাবার চেষ্টা করবেন না।কথা বলতে না পারলে একটা হাসিই যথেষ্ঠ হবে।মাঝে মাঝে তার প্রসংশা করুন প্রত্যক্ষ ও পরোক্ষভাবে।এভাবেই এগিয়ে যান।আশা করি সফল হবেন।

ভালো লাগা থেকেই ভালোবাসার সৃষ্টি হয়।তাই আপনি যদি কাউকে ভালোবাসতে চান তাহলে সর্বপ্রথমে আপনার তার মনকে জয় করতে হবে।সে যে কাজ করলে অনেক খুশি হয় সেই কাজটি বেশী বেশী করার চেষ্টা করবেন।সে যা পছন্দ করে না সেগুলো ভূলেও তার সামনে করার চেষ্টা করবেন না।মাঝে মাঝে তার প্রিয় জিনিসগুলো তাকে আপনি উপহার হিসেবে দিতে পারেন।আশা করি এতে আপনি সফল হবেন।