কিভাবে উত্তরা ব্যাংকের ওয়েব সাইট এর মাধ্যমে নিজের একাউন্ট ব্যালেন্স চেক করব?
EasyTech

১।প্রথমে আপনাকে উত্তরা ব্যাংকের একটি অনলাইন ফর্ম (যেটা দ্বারা আপনি অনলাইনে ব্যাংকের যাবতীয় তথ্য এবং লেনদেন করতে পারবেন)হাতে কলমে পূরণ করতে হবে।এই ফরমটি আপনার নিকটস্থ উত্তরা ব্যাংকের শাখা হতে ও আপনি গ্রহণ করতে পারবেন।ফরমটি ব্যাংক কর্মকর্তার দ্বারা সনাক্ত হওয়ার পর ব্যাংক আপনাকে একটি অনলাইন একাউন্ট দিবে ও একটি অনলাইন পিন নাম্বার দিবে।এখন আপনি অনলাইনে জন্য রেজিস্ট্রি হয়ে গেলেন।এখন আপনি ব্যাংকের ওয়েবসাইটে ঢুকে আপনার অ্যাকাউন্ট দ্বারা যাবতীয় তথ্য দেখতে পারবেন আপনার ব্যালেন্স যাচাই করতে পারবেন।অন্যথায় ব্যাংকের ওয়েবসাইটে ঢুকলে আপনি একাউন্ট দ্বারা কোন কাজ করতে পারবেন না।সুতরাং সর্বপ্রথম আপনাকে ব্যাংক কর্তৃক রেজিস্ট্রি হয়ে নিতে হবে নতুবা আপনি অনলাইনে কোন তথ্য জানতে পারবেন না।শুধুমাত্র ব্যাংক অ্যাকাউন্ট থাকলেই হয় না।অনলাইনে ব্যাংকিং এর জন্য আলাদাভাবে ব্যাংক থেকে রেজিস্ট্রি নিতে হয়।