হস্তমৈথুন করতে করতে আমি একেবারে দূর্বল হয়ে গেছি এখন আমার পূর্ণ শক্তি কিভাবে ফিরে পাবো?? সাহায্য টা করেন..?কোন কোন ভিটামিন খেতে হবে..? আর কিভাবে হস্তমৈথুন ত্যাগ করা যাবে..?
rjrahman

হস্তমৈথুন খুব বেশি করলে এবং সেই অনুপাতে শরীরের যত্ন না নিলে শারীরিক ও মানসিক ভাবে ক্লান্তি আসতে পারে। হস্তমৈথুন যাদের কাছে  নেশার মত মনে হয়, এবং মনে প্রাণে কমিয়ে দিতে চাইছেন, তাদের জন্য কিছু ব্যবস্থা করণীয় হতে পারে-

প্রথমেই মনে রাখতে হবে, হস্তমৈথুন বা স্বমেহন প্রাণীদের একটা স্বাভাবিক প্রক্রিয়া। এটা করে ফেলে কোন প্রকার অনুশোচনা, পাপ, বা অপরাধবোধ হলে ব্যাপারটা সব সময় মাথার মধ্যে ঘুরবে এবং এ থেকে মুক্তি পেতে আবার এটা করে শরীর অবশ করে ফেলতে ইচ্ছে হবে। তবে মনে রাখবেন ইসলামের বিধি বিধান অনুসারে এটা করা মহা পাপ। তাই হস্তমৈথুন যদি আপনার অভ্যাস এ পরিনত হয় তাহলে ত্যাগ করার জন্য নিচের পদ্ধতি গুলো অনুসরণ করুন।

মনে রাখবেন আপনি মানুষ। আর মানুষ মাত্রই ভুল করে। এটা করে ফেলার পর যদি মনে করেন ভুল হয়ে গেছে তো সেজন্য আল্লাহর  কাছে ক্ষমা চান, তিনি ক্ষমাশীল। নিজেকে শাস্তি দেবেন না। বরং দৃঢ় প্রতিজ্ঞ হোন যাতে ভবিষ্যতে মন শক্ত রাখতে পারেন এটি ছাড়ার  জন্য। যেসব ব্যাপার আপনাকে হস্তমৈথুনের দিকে ধাবিত করে, সেগুলো ছুড়ে ফেলুন, সেগুলো থেকে দূরে থাকুন।।।।।।।

আর আপনি ভালো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ খেতে পারেন।।।এতে আপনি ভালো হবেন।।।।

আপনার প্রচুর গ্যাস ও হয়।esonix mg  20 tablet 2 belaকরে ৩ মাস খান।আর প্রচুর সবুজ শাক সবজি অ ফল খান।

আসলে আসক্তি এমন একটা ব্যাপার যা পরিত্যাগ করা খুবই কঠিন।তবে এটা পরিত্যাগ করতে হলে আপনাকে দৃঢ় প্রত্যয়ী হতে হবে।আপনি ঠিক করবেন যে ১ সপ্তাহ হস্তমৈথুন করবেন না,১মাস,২মাস টাইম ঠিক করে নেন তাহলেই পরিত্যাগ করতে পারবেন। ভিটামিন আপনি সিনকারা,হাইভি খেতে পারেন,তবে ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতিত সেবনযোগ্য নয়।

হস্ত মৈথন পরিহার করতে পারলে আপনি পূর্ণ শক্তি ফিরেও পেতে পারেন*যেভাবে ত্যাগ করবেন-নির্জনতা পরিহার করে সম্মানিত লোকদের সঙ্গ গ্রহণ করুন*একা ঘরে কিংবা বন্ধ ঘরে থাকবেন না*আর মনে রাখবেন যালিম দুই প্রকার ১*যে নিজের উপর বল প্রয়োগ করে*সে আল্লাহর পক্ষ থেকে অভিশপ্ত প্রাপ্ত* সুষম খাবার খান*প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন*