আমি বিগত একটি বছর ধরে একটি মেয়ের সাথে প্রেম করেছি।এটি রিয়েল লাভ ছিলো। সে একটি বিবিয়ের অঅনুষ্ঠানে যায়,সেখানে একটা ছেলের সাথে হালকা মেশাতে প্রেমিকার সাথে অামার একটা ঝগরা হয় ছোট।তাই সে আমাকে দেখিয়ে দেখিয়ে অন্য সেই ছেলের সাথে প্রেম দেখায়,আমি তাকে অনেক বুঝিয়েছি।কিন্তু প্রেমিকা ইচ্ছা করে বেশি করে এসব।এজন্য আমি সরে যাই তার সম্পর্ক থেকে।তবুও ওর জন্য মন টা আনচান করে।তাই ওই ছেলের উপর রাগ দেখিয়ে আমি প্রেমিকার মাকে বিচার দেই এই বলে যে আপনার মেয়ে আমাকে নিজে থেকেই ডিসটার্ব করে।এর পর তার মা তার সাথে সব মোবাইল এবং অন্য সব সুযোগ বন্ধ করে দেয়,ফলে ওর সাথে আমার যোগাযোগ বন্ধ হয়ে যায়,হটাত কর এখন দুই একদিন পর পর ফেসবুকে সে আসে,কিন্তু সে কথা বলতে চায় না আমার সাথে।কারন তার মা নাকি এ ঘটনার পর তার সাথে ভালভাবে কথা বলা বন্ধ করে দিয়েছে।প্রেমিকা এখন আমাকে সহ্য করতে পারে না।এখন আমি তার সাথে একটু বুঝিয়ে কথা বলতে চাচ্ছি।কিন্তু সে সুযোগ সে দিচ্ছেনা। এখন।তাকে ছারা আমি কাউকে চিন্ততা ককরতে পাররতেছি না। ওকে ছারা আমার টিকে থাকা অসম্ভব হয়ে পড়ছে।ওর সাথে এই সম্পর্ক টা কিভাবে ঠিক করবো,কেউ দয়া করে এর সমাধার দিলে খুব খুশি হবো)
নিজ অভিজ্ঞতাঃ
আপনি আপনার মনের মানুষ কে আপনার বিষয় টা খুলে বলুন।যদিও আপনি যে কাজ করেছেন সেটা খুব একটা ভাল করেন নি।যেহেতু আপনারই দোষ সেহেতু আপনি তার কাছে আর একটা সুযোগ চেয়ে দেখতে পারেন। সে যদি আপনাকে সত্যি ভালবেসে থাকে তাহলে আপনার  কথা রাখবে।

তবে সে রাজি নানা হলে,

"যে যেতে চাই তাকে যেতে দিন,
জোর করে প্রেম-ভালবাসা হয়না,
হলেও তা দীর্ঘস্থায়ী হয়না।"