আমি একজন ছাত্র। আমার ২০ হাজার টাকা আছে। কিভাবে সৎ উপায়ে আমি এটা বাড়াতে পারি?

ভাই! টাকা গুলো যে কোনো ব্যবসার কাজে লাগিয়ে আয় করতে পারবেন।

ভাই শোনেন আপনার কাছে আছে ২০ হাজার টাকা আপনি এই টাকা দিয়ে ব্যবসা করতে পারেন অথবা আপনি কিছু টাকা দিয়ে যদি কোনকিছু কিনে তা ভাড়া দিতে পারেন তাহলে আপনার টাকা বেড়ে যাবে আর আপনি যাকাত দিতে পারেন কেননা যাকাত দিলে সম্পদ পবিত্র ও বৃদ্ধি হয়।