আমি একটা হিন্দু মেয়েকে ভালোবাসি আমি চায় ওকে বিয়ে করব এবং মুসলিম বানাব। কিন্তু কিভাবে তার সাথে প্রেম করব এটা কেও শিখিয়ে দিন কিভাবে প্রোপোজ করলে সে রাজি হবে।

একটা কথা চিন্তা করুন আমাদের ইসলাম ধর্মে প্রেম নিষিদ্ধ । তাই প্রেম করা থেকে বিরত থাকুন । তারপরেও ভালো লাগা একটা আলাদা বিষয় । আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালোবেসে থাকেন তাহলে আলাদা ধর্মের দিকটি দেখছেন কেন ? আমরা সবাই জন্ম সূত্রে মুসলমান । কিন্তু আন্চলিক কারনে বা অন্য কোনো কারনে এই ধর্মের বিভেদ ঘটে । এ জন্য ধর্ম আলাদা হয়েছে । কিন্তু তাতে কি ? আমরা তো সবাই মানুষ । আমাদেরকে তো একজনই তৈরি করেছেন । তাহলে অবশ্যই আপনাদের মধ্যেও ভালোবাসা তৈরি হতে পারে । এতে ধর্মের কোনো বাধ্যবাধকতা আমার চোখে পড়ে না । তাই আপনারা ২জন ২জনকে অবশ্যই ভালোবাসতে পারেন । তাকে আপনি এই কথাগুলো ভালোভাবে গুছিয়ে বলুন তাহলেই কাজ হয়ে যাবে আশাকরি ।