আমি যদি কোন প্রশ্ন করি আর সেটা যদি আগে থেকেই বিস্ময়.কম এ কেউ করে থাকে তাহলে আমার পয়েন্ট কমে যায়।তাই আমাকে প্লিজ বলেন কিভাবে আমি বুঝতে পারবো যে আমার প্রশ্ন টা আগে থেকে করা হয়েছে কি না?

jahid4

প্রশ্ন করার আগে বিস্ময়ে সার্চ করে নিবেন যদি আপনার প্রশ্নটি পাওয়া যায় তাহলে তা আগে কেউ করেছে জানতে পারবেন। এখন বর্তমানে বিস্ময়ে সার্চ বক্স নেই এজন্য আপনি google এর সাহায্য নিবেন