আমার মনে হয় যে আমার খাওয়ার রুচি ঠিক আছে এখন এই রুচি যাতে নষ্ট না হয় তার উপায় বলুন বা কোনো ওষুদের নাম
Mazharu

খাওয়ার রুচি ঠিক রাখার জন্য আমলকির বিকল্প নেই।আপনি প্রতিদিন ৩ টা আমলকি খেয়ে দেখেন।আশা করি ফল ভাল হবে।

রুচি ঠিক রাখার কিছু উপায়। *হোটেলের আজেবাজে খাবার খাবেন না। *যা খেলে আপনার পেট খারাপ করে তা খাবেন না। *রুচি কমে গেলে তখন ডমপেরিডন গ্রুপের ঔষধ খুব কার্যকরি।

আগাম চিন্তা করার দরকার নেই ভাই। এখন রুচি ঠিক আছে তাই কোন ঔষধ খাবেন না। রুচি নস্ট না হয় এমন কোন ঔষধ নাই, যখন সমস্যা হবে তখন ঔষধ খাবেন।

আপনি ঔষধ না খেয়ে প্রতিদিন খাবারের সাথে লেবু খাওয়ার অভ্যাস করুন এবং ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার খাওয়ার অভ্যাস করুন। তাছাড়া আপনি সব্জি হিসেবে করলা খাবেন এটি মুখের রুচি বৃদ্ধিতেও সহায়তা করে।